Бисквит:
Желтки и сахар взбить в крем.Миндаль, просеянную муку, разрыхлитель и какао смешать в миске.Белок взбить в крепкую пену.Осторожно соединить с желтковым кремом сначала взбитый белок, а затем миндальную смесь.Бисквитную массу выложить в смазанную маслом, посыпанную мукой круглую форму и разровнять.Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°С около 40 мин.Бисквит разрезать на 3 коржа и смазать их кремом.Шоколадный крем:
Сливочное масло взбить со сгущенным молоком, добавить какао, перемешать.По желанию можно добавить ароматизатор.
Сливочный крем:
Сливочное масло взбить со сгущенным молоком.По желанию можно добавить ароматизатор.
Украшение:
Коржи смазать шоколадным кремом, украсить сливочным кремом.Сверху посыпать шоколадное лапшой и шоколадной посыпкой.
Сверху украсить апельсиновыми цукатами.