Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Торты / Следующий рецепт

Новогодний торт с апельсиновыми цукатами

Бисквит

Шоколадный крем

Сливочный крем

Способ приготовления

Бисквит:

Желтки и сахар взбить в крем.

Миндаль, просеянную муку, разрыхлитель и какао смешать в миске.

Белок взбить в крепкую пену.

Осторожно соединить с желтковым кремом сначала взбитый белок, а затем миндальную смесь.

Бисквитную массу выложить в смазанную маслом, посыпанную мукой круглую форму и разровнять.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°С около 40 мин.

Бисквит разрезать на 3 коржа и смазать их кремом.

Шоколадный крем:

Сливочное масло взбить со сгущенным молоком, добавить какао, перемешать.
По желанию можно добавить ароматизатор.

Сливочный крем:

Сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
По желанию можно добавить ароматизатор.

Украшение:

Коржи смазать шоколадным кремом, украсить сливочным кремом.
Сверху посыпать шоколадное лапшой и шоколадной посыпкой.
Сверху украсить апельсиновыми цукатами.




Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4