Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Консервы / Следующий рецепт

Заливные томаты

На 1 литр заливки

Способ приготовления

Для этого рецепта хороши крупные, мясистые помидоры (сорта - 'Бычье сердце', 'Великан', 'Буденовка' и другие).
На дно литровой банки кладут лавровый лист, томаты режут на дольки и плотно укладывают до самого края банки.
Сверху добавляют 4-6 кружков лука. Затем заполняют горячей заливкой, и банки стерилизуют 20 мин. в горячей воде при температуре 80-90°С, закручивают металлическими крышками и ставят на хранение.

Желатин предварительно распускают в холодной воде, где он набухает в течение 40 минут. Потом вливают в раствор со всеми перечисленными компонентами, доводят до кипения и заливают томаты.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4