Белки с солью взбить ручным миксером в густую пену. Не прекращая взбивания, всыпать струйкой сахарный песок. Белки взбивать на самой большой скорости 5 минут. Отделить от белковой массы 4-5 ст.л. для использования в качестве глазури, поставить в холодное место. Миндаль смешать с пряностями и желе, а затем перемешать с белковой массой до получения однородного плотного теста.Духовку нагреть до 150°С. Противень выслать специальной бумагой для выпечки. Миндальное тесто раскатать между двумя слоями полиэтиленовой пленки в пласт толщиной 1/2 см. Вырезать из пласта звезды и полумесяцы и осторожно положить их на противень. Нанести на печенье глазурь маленьким ножом.Выпекать печенье около 15 мин. Поверхность печенья не должна стать коричневый.